Suche / Onlineliste

• Warum wird mein Profil nicht in der Profilsuche oder Onlineliste angezeigt?

Wenn du dein Profil weder in der Onlineliste noch über die Profilsuche finden kannst, gibt es dafür zwei mögliche Ursachen: Entweder hast du die Anzeige deines Profils deaktiviert oder du hast deine Profilinhalte (Texte und/oder Bilder) verändert. In diesem Fall überprüft unser Kundenservice die geänderten Inhalte. Erst wenn unser Kundenservice das Profil freigibt, erscheint es auch wieder in der Suche und der Onlineliste.

• Wie kann ich einstellen, dass mein Profil nicht angezeigt wird?

Du hast die Möglichkeit die Einstellungen so zu wählen, dass dein Profil quasi unsichtbar ist. Gehe dazu auf „Einstellungen“ und „Privatsphäre“ und entferne alle Häkchen. Dann erscheint dein Profil nicht mehr in der Onlineliste und der Geburtstagsliste. Dein Online-Status und dein Anmeldedatum werden dann auch nicht mehr angezeigt.

Dadurch wirst du von anderen Mitgliedern allerdings auch nicht mehr gesehen und erhältst keine Nachrichten, Besucher, Smiles und Matches mehr. Überlege es dir also gut 😉

• Wie finde ich interessante Profile?

Du kannst dir genau die Profile anzeigen lassen, die dich besonders interessieren. Nutze dazu die Suchfunktion. Sie bietet dir vier verschiedene Möglichkeiten, nach den passenden Profilen zu suchen:

Unter „Schnellsuche“ und der „Erweiterten Suche“ kannst du mit der Angabe deiner ganz persönlichen Suchkriterien nach den gewünschten Profilen suchen.

Wenn du den Namen eines Mitgliedes bereits kennst, ist die „Suche nach Namen“ die schnellste Möglichkeit.

Unter „Geburtstage“ findest du die Liste aller Mitglieder, die an diesem Tag Geburtstag haben.

Last, but not least kannst du dir die Liste deiner „besuchten Profile“ anzeigen lassen.

• Wie kann ich mir interessante Profile merken?

Du kannst interessante Profile als Favorit speichern. Klicke dazu einfach auf den Stern oben rechts im jeweiligen Profil. Das Mitglied wird nicht über diese Aktion informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Indem du noch einmal auf den Stern klickst, kannst du die Markierung als Favorit jederzeit wieder rückgängig machen.

• Kann ich mir Notizen zu Mitgliedern machen?

Du kannst dir zu jedem Profil Notizen machen – entweder direkt im Profil oder in deiner Favoritenliste. Die Notizen werden dann im Profil angezeigt und sind nur für dich sichtbar.

• Was mache ich, wenn ich verdächtige Profile entdecke?

Bitte melde uns verdächtige Profile umgehend. Das geht am besten über die „Melden“-Funktion. Diese findest du in jedem Profil, wenn du auf die drei grauen Punkte oben rechts klickst und dann „Profil melden“ auswählst.