Wie ändere ich mein Geburtsdatum?

Fahre zum Ändern deines Geburtsdatums zuerst mit deiner Maus oben rechts über deinen Benutzernamen. Es öffnet sich dann ein Fenster. Klicke darin den Link „Mein Profil“ an. Das Geburtsdatum findest Du ganz oben. Du kannst dein Geburtsdatum nur einmalig (in der ersten Woche deiner Profilerstellung) ändern. Wenn dir diese Möglichkeit nicht (mehr) angezeigt wird, bitten wir dich uns per E-Mail oder PN dein korrektes Geburtsdatum zu nennen, dann ändern wir das gerne für dich ab.