Wie kann ich meinen Namen und meine Profilinhalte nachträglich ändern?

Desktop:

Du kannst die Inhalte deines Profils unter „Mein Profil“ ändern. Gehe dazu nach dem Login auf der Startseite oben rechts auf deinen Benutzernamen und dann auf „Mein Profil“. Klicke auf den Stift hinter den Angaben, die du ändern möchtest. Die Änderungen werden sofort übernommen und sind nach einer Überprüfung durch unseren Support sichtbar. Unter „Einstellungen“ und „Profilinhalte ändern“ kannst du die Inhalte ebenfalls ändern.

App/WebApp:

Öffne das Hauptmenü auf der Startseite oben links und gehe auf „Profil bearbeiten“. Tippe den Bereich an, den du ändern möchtest und bearbeite die Inhalte. Bestätige die Änderungen durch „Speichern“.