Wie kann ich Initiatoren abonnieren?

Desktop:

Klicke dazu in einem Event des gewünschten Initiators auf den Link „Events dieses Initiators“. Dann wirst du zu deren Event-Übersichts-Seite weitergeleitet. Dort kannst du dann auf den Button „Initiator abonnieren“ klicken und erhältst zukünftig sofort eine E-Mail, sobald dieser Initiator wieder ein Event einstellt.

Möchtest du einen Initiator nicht mehr abonnieren, kannst du das hier machen:

https://www.funkenflug.app/event/list/my/initiators

Klicke dabei einfach auf das X neben dem jeweiligen Initiator, den Du nicht mehr abonnieren möchtest.

App/WebApp:

Öffne ein Event des gewünschten Initiators und tippe dann ganz oben rechts auf die 3 Punkte. Gehe dann auf „Initiator abonnieren“ und du erhältst zukünftig sofort eine E-Mail, sobald dieser Initiator wieder ein Event einstellt.

Möchtest du einen Initiator nicht mehr abonnieren, kannst du das folgendermaßen machen:

Öffne die App und gehe unten rechts auf Events. Gehe zu Meine Events und tippe oben rechts auf die 3 Punkte und dann unten auf Abonnierte Initiatoren. Wische in der sich öffnenden Liste Deiner abonnierten Initiatoren das entsprechende Profil nach links und wähle entfernen. Du wirst nun nicht mehr über Events des Initiators informiert.