Wie kann ich ein Foto hochladen?

Gehe zum Hochladen eines Bildes folgendermaßen vor:

Bewege den Mauszeiger nach dem Login auf der Startseite oben rechts auf deinen Benutzernamen und klicke dann auf „Mein Profil“. Klicke im unteren Bereich auf „Bilder hochladen“ und wähle ein auf deinem PC gespeichertes Bild aus. Beim Hochladen erscheint ein grüner Balken, der anzeigt wie weit der Upload ist. Erscheint ein grüner Haken, ist der Upload fertig. Die Geschwindigkeit des Vorgangs ist abhängig von deiner Internetverbindung und kann einige Minuten dauern.

Hinweis: Lade bitte nur Fotos mit folgenden Endungen hoch: jpg, jpeg, png, gif. Wenn du dabei Probleme hast, kannst du das Bild zum Hochladen gerne an uns schicken.