Welche Bezahlmöglichkeiten habe ich?

Du hast die Möglichkeit, die Premiummitgliedschaft ganz einfach, schnell und sicher mit PayPal oder Kreditkarte zu bezahlen. Bei der Abwicklung über PayPal kannst du entweder über dein eigenes PayPal-Konto mit Lastschrift oder auch mit Kreditkarte zahlen. Bei der Bezahlung mit Klarna kannst du deine gewohnten Online Banking Daten (PIN und TAN) verwenden. Natürlich ist auch eine Überweisung via Lastschrift möglich. Anschließend wird dein Profil sofort für alle Premiumfunktionen freigeschaltet.

Alternativ kannst du uns den Mitgliedsbeitrag auch mit einer Überweisung auf unser Konto bezahlen. Wähle dazu die gewünschte Laufzeit deiner Premiummitgliedschaft aus und trage den angezeigten Betrag in deine Überweisung ein. Hier findest du unsere Premiumpakete.

Um deine Zahlung schnell und fehlerfrei zuordnen zu können, bitten wir dich, den Verwendungszweck bei der Überweisung anzugeben, den wir dir auf dieser Seite hier anzeigen.

Nach Zahlungseingang informieren wir dich umgehend per E-Mail über die Freischaltung. Das dauert in der Regel zwei bis drei Werktage.

Bankverbindung:
studio3w GmbH
IBAN: DE29 7015 0000 1003 2745 27
BIC: SSKMDEMMXXX
Stadtsparkasse München