Welche Bezahlmöglichkeiten habe ich?

Wenn du eine Premiummitgliedschaft über die App buchen möchtest, ist das nur über den App oder Play Store möglich. Bitte beachte, dass alle Premiummitgliedschaften, die über die App abgeschlossen werden, Abos sind.

Bei Fragen zur Bezahlung hilft dir unser Team gerne weiter.

In unserer Desktopversion kannst du ausschließlich Premiummitgliedschaft ohne Abo buchen. Du kannst diese einfach, schnell und sicher mit PayPal oder Kreditkarte bezahlen. Bei der Abwicklung über PayPal kannst du entweder über dein eigenes PayPal-Konto mit Lastschrift oder auch mit Kreditkarte zahlen. Bei der Bezahlung mit Klarna kannst du deine gewohnten Online Banking Daten (PIN und TAN) verwenden. Natürlich ist auch eine Überweisung via Lastschrift möglich. Anschließend wird dein Profil sofort für alle Premiumfunktionen freigeschaltet.

Alternativ kannst du uns den Mitgliedsbeitrag auch mit einer Überweisung auf unser Konto bezahlen. Wähle dazu die gewünschte Laufzeit deiner Premiummitgliedschaft aus und trage den angezeigten Betrag in deine Überweisung ein. Hier findest du unsere Premiumpakete.

Um deine Zahlung schnell und fehlerfrei zuordnen zu können, bitten wir dich, den Verwendungszweck bei der Überweisung anzugeben, den wir dir auf dieser Seite hier anzeigen.

Nach Zahlungseingang informieren wir dich umgehend per E-Mail über die Freischaltung. Das dauert in der Regel zwei bis drei Werktage.

Bankverbindung:

studio3w GmbH

IBAN: DE29 7015 0000 1003 2745 27

BIC: SSKMDEMMXXX

Stadtsparkasse München