Wie kann ich erkennen, in welchem Forum neue Beiträge gepostet wurden?

Wenn es in deiner Stadt ein Forum gibt, sind in der Forenübersicht alle Foren mit neuen Beiträgen fett markiert. Unter „Neue Beiträge“ kannst du bei „weitere Einstellungen“ nach Beiträgen aus dem gewünschten Zeitraum suchen. Du hast außerdem die Möglichkeit, alle Beiträge im Forum als gelesen zu markieren, klicke dazu auf „Alle Foren als gelesen markieren“ oben rechts. Bitte beachte, dass diese Funktionen nur in unserer Desktopversion zur Verfügung stehen.