Wie finde ich bestimmte Beiträge?

Wenn es in deiner Stadt ein Forum gibt, kannst du mit der Forensuche und einem Suchbegriff nach bestimmten Beiträgen suchen. Klicke auf „Suche“ in der linken Navigation, wähle das passende Forum aus und gib deinen Suchbegriff ein. Unter „Erweiterte Sucheinstellungen“ kannst du die Suchkriterien noch weiter verfeinern. Es ist nicht möglich, im Forum nach einem bestimmten Verfasser zu suchen. Deine eigenen Beiträge findest du unter „Meine Beiträge“ in der linken Navigation. Bitte beachte, dass du diese Funktionen nur in unserer Desktopversion nutzen kannst.