Wie kann ich mir Themen merken, die besonders wichtig sind?

Wenn es in deiner Stadt ein Forum gibt, kannst du besonders wichtige Themen zu deinen Themenfavoriten hinzufügen. Rufe dazu das Thema auf und klicke ganz oben auf „Als Favorit speichern“. Dieses Thema wird dann in der Übersicht mit einem gelben Symbol markiert und du kannst auswählen, ob es in der Themenübersicht immer ganz oben angezeigt werden soll. Du findest sie auch links unter „Meine Themenfavoriten“. Du kannst diese Funktion durch einen Klick auf „Als Favorit entfernen“, rückgängig machen. Den Button findest du über dem gemerkten Thema. Bitte beachte, dass diese Funktion nur in unserer Desktopversion zur Verfügung steht.