Werde ich benachrichtigt, wenn Mitglieder meinen Forumsbeitrag kommentieren?

Du kannst dich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn ein Mitglied deinen Forumsbeitrag kommentiert. Du kannst diese Funktion beim Verfassen des Beitrags durch ein Häkchen aktivieren. Die Benachrichtigung kannst du für jedes Thema einzeln wählen und jederzeit wieder deaktivieren. Diese Funktion findest du direkt über dem ersten Beitrag unter „Benachrichtigungen deaktivieren“. Außerdem siehst du eine Liste aller aktivierten Benachrichtigungen unter „Einstellungen“ und „Benachrichtigungen / Newsletter“. Dort kannst du diese ebenfalls deaktivieren.