Kann ich mich zu bestimmten Beiträgen im Forum informieren lassen?

Wenn es in deiner Stadt ein Forum gibt, kannst du dich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn ein Mitglied deinen Forumsbeitrag kommentiert oder wenn du über Beiträge in einem bestimmten Thread immer informiert werden möchtest.

Desktop:

Du kannst diese Funktion beim Verfassen des Beitrags durch ein Häkchen aktivieren. Die Benachrichtigung kannst du für jedes Thema einzeln wählen und jederzeit wieder deaktivieren. Diese Funktion findest du direkt über dem ersten Beitrag unter „Benachrichtigungen deaktivieren“. Außerdem siehst du eine Liste aller aktivierten Benachrichtigungen unter „Einstellungen“ und „Benachrichtigungen / Newsletter“. Dort kannst du diese ebenfalls deaktivieren.

App/WebApp:

Bitte öffne das Forum und dann den Thread, zu dem wir dich bei neuen Beiträgen per E-Mail informieren sollen. Tippe oben rechts auf das Symbol mit der Glocke, um die Benachrichtigungen zu aktivieren. Durch erneutes Antippen der Glocke werden die Benachrichtigungen wieder deaktiviert.