Wie schreibe ich Beiträge im Forum?

Wenn es in deiner Stadt ein Forum gibt, kannst du darin beliebig viele Beiträge schreiben.

Desktop:

Öffne als erstes das thematisch passende Forum. Unter „Neues Thema“ kannst du deinen Beitrag eingeben. Klicke zum Veröffentlichen auf „Beitrag abschicken“. Wenn du dich an einer bestehenden Forumsdiskussion beteiligen möchtest, kannst du das am Ende des Themas tun. Du hast die Möglichkeit, deinen Text nach dem Abschicken noch zehn Minuten lang zu ändern.

App/WebApp:

Öffne als erstes das thematisch passende Forum. Mit dem Plus-Zeichen kannst du einen neuen Beitrag schreiben. Tippe auf „Beitrag abschicken“ um deinen Text zu veröffentlichen. Wenn du dich an einer bestehenden Forumsdiskussion beteiligen möchtest, kannst du das am Ende eines Themas tun. Du hast die Möglichkeit, deinen Text nach dem Abschicken noch zehn Minuten lang zu ändern.