Wie kann ich mich von einer Gruppe abmelden?

Desktop:

Wenn du dich von einer Gruppe abmelden möchtest, rufe die Gruppe auf und klicke oben rechts neben deinem Status „Teilnehmer“ auf „Abmelden“. Auch als Initiator oder Moderator kannst du die Gruppe auf diese Weise verlassen. Sobald sich der Initiator abmeldet, erhält der Moderator die Möglichkeit, Initiator zu werden. Wenn die Gruppe keinen Moderator hat, haben alle anderen Gruppenmitglieder die Möglichkeit Initiator der Gruppe zu werden.

App/WebApp:

Öffne die Gruppe und tippe oben rechts im Bild auf die 3 Punkte. Dort kannst du die Gruppe verlassen.