Wie lege ich eine neue Gruppe an?

Für das Gründen einer Gruppe benötigst du die Premiummitgliedschaft.

Desktop:

Um eine Gruppe anzulegen, gehe zu den „Gruppen“ und klicke links in den Optionen anschließend auf „Neue Gruppe anlegen“. Wähle einen aussagekräftigen Namen sowie die Kategorie und beschreibe anschließend den Zweck der Gruppe möglichst genau. Du kannst auswählen, ob es eine Bestätigungsgruppe  sein soll und ob du dich über neue Teilnehmende deiner Gruppe per E-Mail benachrichtigen lassen möchtest. Wenn du auf „Gruppe anlegen“ klickst, bist du Initiator dieser Gruppe und andere Mitglieder können der Gruppe beitreten.

App/WebApp:

Öffne das Hauptmenü oben links und tippe auf Gruppen. Dort kannst du mit dem Plus-Zeichen eine neue Gruppe erstellen.