Wer organisiert die Events?

Die Events werden von den Mitgliedern selbst organisiert. Wir stellen den Initiatoren dafür unsere Plattform zur Verfügung. Sie erhalten von uns kein Geld, freuen sich aber natürlich über deine Teilnahme und Wertschätzung.

Desktop:

Wie du selbst Events organisierst, erfährst du in unserem Event-ABC. Gehe dazu einfach auf „Events“ und klicke dann auf den Button mit dem „?“ rechts neben „Erstelle dein eigenes Event“. Viel Spaß!

App/WebApp:

Du möchtest ein Event direkt in der App oder WebApp erstellen? Kein Problem; öffne dazu einfach die Eventübersicht und tippe unten rechts auf den Kreis mit dem Plus-Zeichen. Dann kannst du alle relevanten Informationen eintragen und tippst dann auf Event eintragen.

Hier erklären wir Schritt für Schritt, wie du dein eigenes Event erstellen kannst.