Wie kann ich nach bestimmten Events suchen?

In der Listenansicht des Eventkalenders hast du die Möglichkeit, ganz gezielt nach bestimmten Events zu suchen. Das Suchfeld befindet sich oberhalb der Eventliste auf der rechten Seite.

Desktop:

Du kannst die Suche auch eingrenzen. Klicke dazu auf das Radsymbol neben dem Eingabefeld und wähle aus, wo gesucht werden soll: In Titel und Beschreibung, in Ort und Treffpunkt oder nach Events eines bestimmten Initiators.
Alternativ hast du links daneben weitere Suchfilter. So kannst du zum Beispiel nach bestimmten Event-Kategorien wie Bars & Clubs, Theater & Kabarett etc. filtern oder die Events nach Datum, neueste Events, der Entfernung oder der Anzahl der Teilnehmer sortieren.

App/WebApp:

Über der Eventliste hast du die Möglichkeit, die die Events nach einem bestimmten Datum sortiert anzeigen zu lassen, außerdem nach der Zahl der Anmeldungen oder nur die neuesten Events. Bei den Filtern kannst du auswählen, in welchem Umkreis das Event statt findet, zu welcher Kategorie das Event gehört, ob es noch freie Plätze gibt, ob die Anmeldefrist noch nicht vorbei ist, ob die Altersbeschränkung passt oder auch nach Events deiner abonnierten Initiatoren. Mit der Lupe oben rechts kannst du außerdem nach bestimmten Begriffen suchen.