Wie kann ich mich zu einem Event anmelden?

Als Premiummitglied kannst du dich zu beliebig vielen Events anmelden. Wenn du an einem Event teilnehmen möchtest, gehe in der Detailansicht des Events einfach auf „Zum Event anmelden“.

Desktop:

Weitere Infos findest du in unserem Event-ABC, das wir auf der Event-Übersicht-Seite für dich verlinkt haben. Klicke einfach auf das „?“ oben neben dem Button „Erstelle dein eigenes Event“. Viel Spaß!

App/WebApp:

Hier erklären wir Schritt für Schritt, wie die Eventanmeldung funktioniert. Viel Spaß!