Warum kann ich meine Unterhaltungen nicht mehr finden?

Standardmäßig werden dir alle Unterhaltungen angezeigt. Du kannst dir aber auch nur die ungelesenen oder unbeantworteten Unterhaltungen anzeigen lassen.

Wenn du bestimmte Unterhaltungen nicht finden kannst, klicke bitte in der Sortierfunktion (links oberhalb der Nachrichten) auf „Alle Unterhaltungen“. Dann sollten dir alle deine Unterhaltungen angezeigt werden. Diese Sortiermöglichkeit gibt es nur in unserer Desktopversion und nicht in der App oder WebApp.