Kann ich eine Nachricht an mehrere Mitglieder gleichzeitig schicken?

Desktop:

Nur Initiatoren von Events und Gruppen können Gruppennachrichten schicken. Diese Funktion findest du als Initiator direkt in der Eventansicht. Als Initiator kannst du auswählen, ob du die Nachricht an alle oder nur an ausgewählte Teilnehmer des Events schicken möchtest.
Nach dem Versand einer Nachricht an eine Gruppe erkennt der Initiator an der Statusmeldung rechts, wer die Nachricht bereits gelesen hat. So sieht der Initiator sofort, wer bestimmte Informationen erhalten hat und wer nicht.

App/WebApp:

Als Initiator eines Events kannst du Gruppennachrichten an die Teilnehmer des Events schicken. Gehe dazu direkt in der Eventansicht auf „Alle Anmeldungen anzeigen“. Oben rechts kannst du mit der Sprechblase eine Nachricht schreiben und auswählen, an welche Teilnehmer deines Events die Nachricht geschickt werden soll.