Wie kann ich eine Unterhaltung löschen?

Desktop:
Um eine Unterhaltung zu löschen, klicke in der Nachricht einfach auf das X oben rechts oder in der Postfach-Übersicht auf das X.

Keine Sorge: Sie befindet sich noch im Archiv. Erst wenn du die Nachricht aus dem Archiv entfernst (durch Klick auf das X), ist diese endgültig gelöscht.

App/WebApp:
Bitte öffne Deine Nachrichtenübersicht und wische die Unterhaltung, die du löschen möchtest, einfach nach links und tippe auf Archiv. Wenn Du die Nachricht auch aus dem Archiv und damit endgültig löschen möchtest, öffne das Archiv oben rechts in der Nachrichtenübersicht, wische die Nachricht nach links und gehe auf löschen. Hier hast Du auch die Möglichkeit, eine Nachricht aus dem Archiv wieder in den Posteingang zu schieben.