Werde ich informiert, wenn ich eine neue Nachricht erhalte?

Desktop:

Wenn du eine Nachricht erhältst, informieren wir dich darüber per E-Mail. Die Benachrichtigung geht an die in deinem Profil hinterlegte E-Mail-Adresse, sofern du diese nicht abgestellt hast. Unter Einstellungen – Benachrichtigungen kannst du diese E-Mails deaktivieren.
Die Anzahl der ungelesenen Nachrichten siehst du übrigens bereits auf der Startseite rechts oben in der roten Leiste bei den Nachrichten.
Wenn du online bist und in diesem Moment eine Nachricht erhältst, informieren wir dich sofort durch ein Hinweisfenster unten rechts.

App/WebApp:

Wenn du eine neue Nachricht erhältst, informieren wir dich darüber direkt per Push Nachricht auf dein Smartphone oder per E-Mail an deine bei uns hinterlegte Adresse. Unter Einstellungen – Benachrichtigungen kannst du diese E-Mails deaktivieren. Die Push Benachrichtigungen kannst du nur direkt in den Einstellungen deines Smartphones deaktivieren.
In der Navigation unten auf deinem Bildschirm siehst du auf einen Blick, wenn du eine neue Nachricht erhalten hast.