Wie kann ich mein Profil löschen?

Du kannst dein Profil jederzeit selbst unter „Einstellungen“ löschen. Um die Löschung zu bestätigen, musst du dein Passwort eingeben. Danach wird das Profil komplett und unwiderruflich gelöscht. Bitte beachte, dass ein gelöschtes Profil nicht wiederhergestellt werden kann und alle deine Profilbilder, Nachrichten und Eventanmeldungen gelöscht werden.