Wie kann ich mein Profil für einzelne Mitglieder sperren?

Wenn du ein Mitglied nicht mehr sehen willst, kannst du es in der Besucherliste, Suche und Onlineliste ganz einfach ausblenden. Das geht in den entsprechenden Listen durch Klick auf das X oder direkt im Profil des Mitglieds.

Sollte dir das nicht reichen und ein Mitglied soll auch dein Profil nicht mehr sehen, dir keine Nachrichten mehr schreiben und sich nicht mehr zu deinen Events und Gruppen anmelden können, kannst du es auch blockieren. Klicke dazu im Postfach in der erhaltenen Nachricht auf „Optionen“ und anschließend auf „Mitglied blockieren“ oder auf die Option im Profil des Mitglieds.

Bitte beachte: Wenn du ein Mitglied blockierst, wird dieses Profil auch automatisch für dich blockiert, du wirst von möglichen Events und Gruppen abgemeldet und siehst das Mitglied nicht mehr in der Profilsuche und in der Onlineliste. Eine Liste aller von dir blockierten und ausgeblendeten Profile (Ignoreliste) findest du unter „Einstellungen“. Wenn du ein Mitglied wieder von dieser Liste entfernen willst, nimm einfach das entsprechende Häkchen raus.