Was kann ich tun, wenn mich ein Mitglied belästigt?

Wenn du dich von einem Mitglied beleidigt oder belästigst fühlst, melde uns das Profil umgehend über die „Mitglied melden“-Funktion in der Profilansicht. Klicke dort einfach auf die drei grauen Punkte oben rechts und dann auf „Mitglied melden“.

Wenn du dich aufgrund einer Nachricht oder eines Forumsbeitrags beleidigt oder belästigst fühlst, weise uns bitte darauf hin oder kopiere uns die belastende Passage. Dann können wir umgehend reagieren.