Wie kann ich mein Profil pausieren?

Um dein Profil zu pausieren, gehe einfach auf „Einstellungen“ und „Profil pausieren“ und bestätige diese Aktion durch einen Klick auf den roten Button „Profil pausieren“. Anschließend wirst du ausgeloggt. Du kannst dein Profil jederzeit wieder aktivieren, indem du dich einloggst.

Beachte jedoch, dass dein Profil dann nicht mehr von anderen Mitgliedern aufgerufen werden kann, du von allen Gruppen und Events abgemeldet wirst, keinerlei Benachrichtigungen mehr erhältst, deine Premiummitgliedschaft jedoch weiterläuft.