Wie kann ich Push-Nachrichten abstellen?

Unter „Einstellungen“ und dann „Benachrichtigungen“ kannst du einstellen, ob du bei neuen Besucher, Nachrichten etc. auf deinem Handy benachrichtigt werden willst.

Einige wenige Push-Nachrichten zu diversen Themen können hier aktuell leider noch nicht komplett deaktiviert werden, das wird aber bald kommen!

Um diese Benachrichtigungen abzustellen, müsstest du bis dahin alle Push-Nachrichten von uns in deinen App-Einstellungen deaktivieren.

Hinweis: Dann erhältst Du allerdings überhaupt keine Push-Nachrichten mehr.