Wie kann ich den Eventkalender abonnieren?

Desktop:

Du hast die Möglichkeit, Events in deinem eigenen Kalender, z.B. Google Kalender, zu speichern. Öffne dazu das Event, das du speichern möchtest. Dort findest du rechts im Übersichtsbereich den Link „Termin in Kalender eintragen“. Klicke auf den Link, um den Termin dann in deinem eigenen Kalender zu speichern.

App/WebApp:

Öffne das Event, das du speichern möchtest. Tippe oben rechts im Bild auf die 3 Punkte und wähle „Meine Events in Kalender eintragen“, um das Event in deinem eigenen Kalender, z.B. Google Kalender zu speichern.