Wie kann ich die Premiummitgliedschaft buchen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Premiummitgliedschaft zu buchen:

Premiummitgliedschaft ohne Abo

Die Premiummitgliedschaft ohne Abo kann nur direkt bei uns über unsere Desktop-Version oder über die Web App im mobilen Browser gebucht werden. Diese Premiummitgliedschaft muss nicht gekündigt werden und endet automatisch nach der gebuchten Laufzeit. Du kannst zwischen 3, 6 oder 12 Monaten Laufzeit auswählen.

Premiummitgliedschaft mit Abo

Bei einer Buchung über die App ist jede abgeschlossene Premiummitgliedschaft ein Abo. Hier verlängert sich die Premiumlaufzeit automatisch um den gebuchten Zeitraum. Du kannst diese Premiummitgliedschaft in den Einstellungen deines Smartphones/Tabletts jederzeit zum Ende der gebuchten Laufzeit kündigen.