Wie kann ich die Premiummitgliedschaft buchen?

Es gibt zwei Möglichkeiten die Premiummitgliedschaft zu buchen:

Desktop: Du kannst deine Premiummitgliedschaft über unsere Desktop-Version buchen. Die Vorteile daran sind die günstigeren Preise (der App Store behält bei einer Buchung immer 15% von den Einnahmen ein) und, dass es sich hierbei um kein Abo handelt, d.h. die Mitgliedschaft endet automatisch und keine Kündigung ist notwendig.

App: Du kannst deine Premiummitgliedschaft auch über dein Smartphone bzw. im App Store abschließen. Ein Vorteil daran ist, dass Deine Mitgliedschaft automatisch verlängert wird, sprich du musst dich nicht um die Verlängerung kümmern. Außerdem gibt es nur hier unser 1-Monats-Paket, bei dem wir eine monatliche Zahlung anbieten.