Wie kann ich einstellen, dass mein Profil nicht angezeigt wird?

Du hast die Möglichkeit die Einstellungen so zu wählen, dass dein Profil quasi unsichtbar ist.

Desktop:

Gehe dazu auf Einstellungen – Privatsphäre und entferne alle Häkchen. Dann erscheint dein Profil nicht mehr in der Onlineliste und der Geburtstagsliste. Dein Online-Status und dein Anmeldedatum werden dann auch nicht mehr angezeigt.
Dadurch wirst du von anderen Mitgliedern allerdings auch nicht mehr gesehen und erhältst keine Nachrichten, Besucher, Smiles und Matches mehr. Überlege es dir also gut 😉

App/WebApp:

Unter Einstellungen – Privatsphäre kannst du deinen Online-Status, die Anzeige deines Profils in der Geburtstagsliste oder die Anzeige deiner Profilbesuche deaktivieren.
Dadurch wirst du von anderen Mitgliedern allerdings auch nicht mehr gesehen und erhältst keine Nachrichten, Besucher, Smiles und Matches mehr. Überlege es dir also gut 😉