Wie kann ich einstellen, dass mein Profil nicht angezeigt wird?

Du hast die Möglichkeit die Einstellungen so zu wählen, dass dein Profil quasi unsichtbar ist. Gehe dazu auf „Einstellungen“ und „Privatsphäre“ und entferne alle Häkchen. Dann erscheint dein Profil nicht mehr in der Onlineliste und der Geburtstagsliste. Dein Online-Status und dein Anmeldedatum werden dann auch nicht mehr angezeigt.

Dadurch wirst du von anderen Mitgliedern allerdings auch nicht mehr gesehen und erhältst keine Nachrichten, Besucher, Smiles und Matches mehr. Überlege es dir also gut 😉