Wie kann ich ein Foto hochladen? (App/mobile Version)

App:
Klicke in der linken Navigation auf „Mein Profil“ und anschließend dann auf „Fotos“. Mit Klick auf das Pluszeichen (+) rechts oben kannst du weitere Fotos hochladen. Bitte stelle dabei sicher, dass du unserer App die nötigen Berechtigungen gegeben hast, um auf deine Bildergalerie zuzugreifen.

Mobile Browserversion:
Öffne bitte das Menü und tippe dann auf den kleinen Stift, im oberen roten Bereich mit deinem Profilnamen. Unter deinem Profilnamen findest du zwei Buttons, „Bild bearbeiten“ und „Bild hochladen“. Dort kannst du dann ein passendes Bild hochladen.

Hinweis: Lade bitte nur Fotos mit folgenden Endungen hoch: jpg, jpeg, png, gif. Wenn du dabei Probleme hast, kannst du das Bild zum Hochladen gerne an uns schicken.