Wie kann ich selbst ein Event eintragen?

Das Eintragen eines (neuen) Events ist kinderleicht.

Desktop:

Alle wichtigen Informationen findest du dazu auf unserer Event-Erstellen-Seite. Gehe dazu einfach auf „Events“ und klicke dann auf das“?“ neben „Erstelle dein eigenes  Event“. Im Tab „Event-Initiatoren“ findest du alles, was du wissen musst. Viel Spaß!

App/WebApp:

Du möchtest ein Event direkt in der App oder WebApp erstellen? Kein Problem; öffne dazu einfach die Eventübersicht und tippe unten rechts auf den Kreis mit dem Plus-Zeichen. Dann kannst du alle relevanten Informationen eingeben und tippst dann auf Event eintragen. Hier erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du selbst ein Event organisieren kannst.