Wie kann ich Initiatoren abonnieren?

Desktop:

Klicke dazu in einem Event des gewünschten Initiators auf den Link „Events dieses Initiators“. Dann wirst du zu deren Event-Übersichts-Seite weitergeleitet. Dort kannst du dann auf den Button „Initiator abonnieren“ klicken und erhältst zukünftig sofort eine E-Mail, sobald dieser Initiator wieder ein Event einstellt.

App/WebApp:

Öffne ein Event des gewünschten Initiators und tippe dann ganz oben rechts auf die 3 Punkte. Gehe dann auf „Initiator abonnieren“ und du erhältst zukünftig sofort eine E-Mail, sobald dieser Initiator wieder ein Event einstellt.