Was hat es mit der Warteliste auf sich?

Bei manchen Events gibt es eine vorgegebene maximale Teilnehmerzahl. Diese Einstellung legt der Initiator fest. Sollte das Event schon ausgebucht sein, kannst du dich trotzdem anmelden und landest dann auf der Warteliste. Die Anzahl der Plätze auf der Warteliste ist nicht begrenzt. Die Anzahl der Teilnehmer, die auf der Warteliste stehen, wird auf der Detailseite des Events angezeigt.

Wenn sich ein Teilnehmer vom Event abmeldet rücken die nächsten, die auf der Warteliste stehen, in der angezeigten Reihenfolge nach bzw. so wie sie vom Initiator bestätigt werden. Wenn du von der Warteliste auf die Teilnehmerliste nachrückst, erhältst du eine E-Mail Benachrichtigung von uns – außer du hast diese abgestellt.