Wie kann ich mich zu einem Event anmelden?

Wenn du an einem Event teilnehmen möchtest, klicke einfach auf „Zum Event anmelden“ in der Detailansicht des Events. Wenn du dich wieder abmelden willst, klicke rechts auf „Deine Anmeldung ändern“ und dann auf „Abmelden“. Bitte nutze diese Möglichkeit, wenn du an dem Event nicht teilnehmen kannst. Gerade bei Events mit begrenzter Teilnehmerzahl und vorhandener Warteliste solltest du so fair sein und andere Teilnehmer nachrücken lassen. Der Anmeldeschluss eines Events ist immer der letztmögliche Anmeldetermin. Danach werden keine Anmeldungen mehr angenommen.