Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste als Favorit markieren?

Desktop:

Du kannst jemanden aus deiner Besucherliste als Favorit markieren, indem du auf den Stern auf der rechten Seite klickst. Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen. Klicke dazu einfach auf das X.

App/WebApp:

Öffne Deine Besucherliste und wische das Profil, das du als Favorit markieren möchtest, nach links. Mit dem Stern kannst du das Profil als Favorit markieren. . Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen. Wische dazu wieder nach links und tippe auf Entfernen.