Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste löschen?

Desktop:

Du kannst Profile aus deiner Besucherliste ausblenden; klicke dazu einfach auf das X auf der rechten Seite. Deine Besucher werden nicht darüber informiert und erscheinen ab diesem Zeitpunkt auf der Liste deiner ausgeblendeten Besucher. Diese findest Du unter deiner Ignoreliste.

App/WebApp:

Öffne die Liste deiner Besucher unter Interesse. Wische das Profil, das du ausblenden möchtest, nach links und tippe auf „Ausblenden“. Deine Besucher werden nicht darüber informiert und erscheinen ab diesem Zeitpunkt auf der Liste deiner ausgeblendeten Besucher. Diese findest Du unter Einstellungen – Ignoreliste.