Wie bekomme ich mehr Smiles?

Wenn du mehr Smiles erhalten möchtest, empfehlen wir dir öfter online zu sein und deinen Onlinestatus und deine Profilbesuche nicht zu verstecken.
Denn nur so wirst du von anderen Mitgliedern überhaupt entdeckt. Überprüfe am besten gleich mal dein Privatsphäre-Einstellungen, ob du sichtbar bist.
Außerdem hilft es, wenn du selbst andere Profile besuchst und anlächelst, bei den Gruppen mitmachst und dich zu Events anmeldest.