Wie kann ich Angaben in meinem Profil verbergen, z.B. Anmeldedatum?

Desktop:

Unter „Mein Profil“ –> „Privatsphäre“ kannst du folgende Daten verbergen: Online-Status (dein Profil erscheint nicht mehr in der Onlineliste), Geburtstagsliste (dein Profil wird an deinem Geburtstag nicht in der Geburtstagsliste angezeigt) und die Angabe, seit wann du Mitglied bist.

App/WebApp:

Unter „Einstellungen“ –> „Privatsphäre“ kannst du folgende Angaben verbergen: Online-Status (dein Profil erscheint nicht mehr in der Onlineliste), Geburtstagsliste (dein Profil wird an deinem Geburtstag nicht in der Geburtstagsliste angezeigt) und die Angabe, seit wann du Mitglied bist.