Wie kann ich mit einem anderen Mitglied eine Unterhaltung beginnen?

Desktop:

Um eine Unterhaltung zu beginnen, klickst du im Profil des Mitglieds einfach auf den Button der einen Briefumschlag zeigt. Gibt es bereits eine Unterhaltung, dann landest du automatisch in dieser und kannst sie fortführen. Alle Nachrichten, die du mit einem Mitglied austauschst, werden als fortlaufende Unterhaltung betrachtet und als Dialog dargestellt. Die neueste Nachricht innerhalb einer Unterhaltung befindet sich unten.

App/WebApp:

Öffne das Profil des Mitglieds, dem du schreiben möchtest und tippe unten rechts auf das Symbol mit der Sprechblase. Gibt es bereits eine Unterhaltung mit diesem Mitglied, dann landest du automatisch in dieser und kannst sie fortführen. Alle Nachrichten, die du mit einem Mitglied austauschst, werden als fortlaufende Unterhaltung betrachtet und als Dialog dargestellt. Die neueste Nachricht innerhalb einer Unterhaltung befindet sich unten.