Wie sehen andere mein Profil?

Desktop:

Um zu sehen, wie sich dein Profil anderen Mitglieder darstellt, gehe einfach auf deine Profil-Bearbeitungs-Seite unter „Mein Profil“.  Dort klickst du einfach auf den Button „So sehen Besucher dein Profil“. Zurück kommst du mit dem gelben Button „Mein Profil bearbeiten“.

App/WebApp:

Öffne das Hauptmenü oben links und tippe dann auf „Profil bearbeiten“ unter deinem Benutzernamen. Unter „Vorschau“ kannst du sehen, wie dein Profil für andere aussieht.