Wie sehen andere mein Profil?

Desktop:
Um zu sehen, wie sich dein Profil anderen Mitglieder darstellt, gehe einfach auf deine Profil-Bearbeitungs-Seite unter „Mein Profil“.  Dort klickst du einfach auf den Button „So sehen Besucher dein Profil“. Zurück kommst du mit dem gelben Button „Mein Profil bearbeiten“.

App:
Tippe im linken Menü ganz oben in den roten Bereich mit deinem Profilnamen und Foto. Dann öffnet sich die Seite „Mein Profil bearbeiten“, wo du deine Profiltexte und Bilder ändern kannst. Wenn du auf die drei senkrechten Punkte oben rechts tippst, dann öffnet sich ein Dialogfenster, in dem du „So sehen Besucher dein Profil“ auswählen kannst. Zurück kommst du, indem du auf den weißen Stift oben rechts  tippst.