Wie entferne ich Mitglieder von der Ignoreliste?

Desktop:

Mitglieder, die du blockiert hast, findest du auf deiner Ignoreliste wieder. Diese befindet sich unter „Einstellungen“ und dann „Ignoreliste“. Um ein Mitglied wieder von deiner Ignoreliste zu entfernen, klicke einfach auf das „x“ auf der rechten Seite.

App/WebApp:

Mitglieder, die du blockiert hast, findest du auf deiner Ignoreliste wieder. Diese befindet sich unter „Einstellungen“ und dann „Ignoreliste“. Um ein Mitglied wieder von deiner Ignoreliste zu entfernen, ziehe nach links, gehe dann auf „bearbeiten“ und nimm die gewünschte Einstellung vor.