Wie kann ich Events in meinem Profil ausblenden?

Wenn deine Profilbesucher nicht erfahren sollen, an welchen Events du teilnehmen wirst, kannst du diese Events in deinem Profil ausblenden. Diese Funktion steht dir nur in der Desktopversion und nicht in der App zur Verfügung. Klicke dafür im Bereich „Events“ in deinem Profil einfach auf [ausblenden]. Schon sehen andere Mitglieder dieses Event nicht mehr in deinem Profil. Beachte jedoch, dass dir dadurch vielleicht  eine tolle Flirt-Chance entgeht 😉

Du siehst das Event übrigens weiterhin in der „Profil bearbeiten“ Ansicht und kannst es durch einen Klick auf [anzeigen] wieder für andere sichtbar machen.

Events, die du selbst organisierst, kannst du übrigens nicht ausblenden.