Gruppen

  • Wie kann ich mich bei einer Gruppe anmelden?

    Du hast eine Gruppe gefunden, die dich interessiert? Wenn du Teilnehmer*in dieser Gruppe werden möchtest, wähle die entsprechende Gruppe aus und klicke anschließend einfach auf „Zur Gruppe anmelden“.

  • Wie kann ich an einer Gruppendiskussion teilnehmen?

    In jeder Gruppe gibt es die Möglichkeit für Gruppendiskussionen. Die Gruppendiskussionen sind nur für angemeldete und eingeloggte Teilnehmer sichtbar; schreiben können nur die Mitglieder der Gruppe selbst. Um an einer Gruppendiskussion teilzunehmen, musst du erst der Gruppe beitreten. Du hast dann die Möglichkeit, Beiträge als Favoriten zu markieren und dich bei neuen Beiträgen informieren zu lassen. Für Gruppendiskussionen gelten die gleichen Regeln (Netiquette) wie für das Forum.

  • Wie kann ich (m)ein Event zu einer Gruppe hinzufügen?

    Ein Event in einer Gruppe ankündigen, kann nur der Initiator der Gruppe. Wenn du ihm/ihr ganz lieb schreibst und darum bittest, kündigt er dein Event vielleicht in der Gruppe an 😉 

  • Wie kann ich mich von einer Gruppe abmelden?

    Wenn du dich von einer Gruppe abmelden möchtest, rufe die Gruppe auf und klicke oben rechts neben deinem Status „Teilnehmer“ auf „Abmelden“. Auch als Initiator oder Moderator kannst du die Gruppe auf diese Weise verlassen. Sobald sich der Initiator abmeldet, erhält der Moderator die Möglichkeit, Initiator zu werden. Wenn die Gruppe keinen Moderator hat, haben alle anderen Gruppenmitglieder die Möglichkeit Initiator der Gruppe zu werden.

  • Wie lege ich eine neue Gruppe an?

    Für das Gründen einer Gruppe benötigst du die Premiummitgliedschaft. Um eine Gruppe anzulegen, gehe zu den „Gruppen“ und klicke links in den Optionen anschließend auf „Neue Gruppe anlegen“. Wähle einen aussagekräftigen Namen sowie die Kategorie und beschreibe anschließend den Zweck der Gruppe möglichst genau. Du kannst auswählen, ob es eine Bestätigungsgruppe  sein soll und ob du dich über neue Teilnehmende deiner Gruppe per E-Mail benachrichtigen lassen möchtest. Wenn du auf „Gruppe anlegen“ klickst, bist du Initiator dieser Gruppe und andere Mitglieder können der Gruppe beitreten.

  • Wie kann ich als Initiator Mitglieder bestätigen?

    Als Initiator kannst du eine Gruppe als Bestätigungsgruppe anlegen. Das bedeutet, dass du jeden Teilnehmenden vor dem Beitritt zur Gruppe einzeln bestätigen musst. In der Teilnehmerliste kannst du unter „Optionen“ auch Mitglieder von der Gruppe ausschließen (sperren) oder löschen. Du kannst Moderatoren ernennen, die bei der Verwaltung und Organisation der Gruppe helfen. Ein Moderator hat ähnliche Rechte wie der Initiator, allerdings kann er die Gruppe nicht löschen und auch keine weiteren Moderatoren ernennen. Diese beiden Funktionen sind dem Initiator vorbehalten.

  • Kann ich als Initiator Notizen zu Mitgliedern machen?

    Als Initiator oder Moderator kannst du dir zu jedem Mitglied der Gruppe Notizen machen. Klicke dazu einfach in der Teilnehmerliste auf [Notiz hinzufügen]“. Die Notizen sind sowohl für den Moderator als auch den Initiator sichtbar und können von beiden bearbeitet werden. Dadurch soll zum Beispiel die Organisation von größeren Events erleichtert werden.

  • Wie kann ich als Initiator eine Nachricht an alle Mitglieder schicken?

    Der Initiator bzw. Moderator kann Nachrichten an alle oder ausgewählte Mitglieder der Gruppe schicken. Gehe dazu in der Teilnehmerliste auf „Nachricht schreiben“ und gib einen Betreff und Text ein. Wenn einzelne Mitglieder die Nachricht nicht erhalten sollen, kannst du einfach das Häkchen vor ihrem Namen entfernen. Mit einem Klick auf „Vorschau anzeigen“ siehst du, wie die Nachricht final aussehen wird. 

  • Warum ist meine Gruppe nicht mehr aktiv?

    Wenn in einer Gruppe seit 90 Tagen keine Aktivität zu verzeichnen ist, wird diese Gruppe automatisch auf inaktiv gesetzt. Das bedeutet nicht, dass die Gruppe gelöscht ist, sie wird lediglich nicht mehr in der Liste der Gruppen angezeigt. In der Liste deiner Gruppen siehst du sie aber weiterhin. Sobald in der Gruppe wieder eine Aktivität stattfindet (Event hinzufügen, Gruppennachricht schicken, neuer Beitrag in einer Gruppendiskussion), wird die Gruppe wieder auf aktiv gesetzt.

  • Wie kann ich als Initiator Events zur Gruppe hinzufügen?

    Als Initiator kannst du thematisch passende Events zu deiner Gruppe hinzufügen. Es spielt dabei keine Rolle, ob du der Eventinitiator bist oder nicht (eine Nachfrage beim Event-Initiator schadet aber nicht).

    Öffne dazu das einfach Event im Eventkalender. In der rechten Spalte – ganz unten – kannst du über ein Auswahlfeld das Event zu deiner gewünschten Gruppe hinzufügen.

  • Wie kann ich als Initiator die Gruppe löschen?

    Du kannst deine Gruppe löschen, wenn sie keine Teilnehmer hat. In diesem Fall findest du die Löschen-Option unter der Gruppenbeschreibung.

    Wenn die Gruppe bereits Mitglieder hat, ist es nicht mehr möglich die Gruppe zu löschen. Es kann ja sein, dass Mitglieder der Gruppe diese gerne weiterführen würden. Du kannst dann die Gruppe verlassen und ein anderer kann sie weiterführen.

  • Welche Gruppen dürfen nicht eingetragen werden?

    Folgende Gruppen sind nicht zulässig: 

    – Gruppen, die zu Werbeveranstaltungen einladen oder zu Werbezwecken organisiert sind.

    Gruppen, bei denen Beratung in psychologischer und/oder ärztlicher Form angeboten wird.

    Gruppen, bei denen Personen für Multi-Level-Marketing und Strukturvertrieb geworben werden.

    Gruppen, bei denen Finanzdienstleistungen angeboten werden.

    Gruppen mit spirituellem, religiösem oder esoterischem Hintergrund.

    Gruppen mit sexuellen, pornographischen, sittenwidrigen oder politisch radikalen Inhalten.

    Wir behalten uns das Recht vor, einzelne Gruppen im Zweifelsfall zu löschen.