Besucher

  • Wie kann ich Profile anonym besuchen?

    Als Premiummitglied kannst du Profile anonym besuchen, ohne dass dein Besuch in der Besucherliste der anderen Mitglieder erscheint. Gehe dazu unter „Besucher“ in deine „Besuchereinstellungen“ und deaktiviere die Option „Profilbesuche anzeigen“. Bedenke jedoch, dass du dann auch nicht mehr sehen kannst, wer dein Profil besucht hat.

    Achtung: Diese Einstellung kann nur einmal in 24 Stunden geändert werden.

  • Warum kann ich meine Besucher nicht sehen?

    Das kann zwei Gründe haben:

    1. Du hast deine Profilbesuche in deinen „Besuchereinstellungen“ deaktiviert. Sobald du diese Einstellung wieder änderst, siehst du deine Besucher wieder. Das geht aber nur einmal in 24 Stunden. 

    2. Du bist kostenloses Standardmitglied und kannst daher deine Besucher nicht sehen. Werde einfach Premium und erfahre, wer dein Profil besucht hat und dich interessant findet 😉 

  • Wie kann ich meine Besucherliste sortieren?

    Du kannst deine Besucherliste nach „Letzte Besuche“ sortieren. Dann siehst du ganz oben, wer dich zuletzt besucht hat. Alternativ kannst du auch nach „Namen“ suchen, wenn du einen ganz bestimmten Besucher suchst. 

  • Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste als Favorit markieren?

    Du kannst jemanden aus deiner Besucherliste als Favorit markieren, indem du auf den Stern auf der rechten Seite klickst. Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen. Klicke dazu einfach auf das X. 

  • Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste löschen?

    Du kannst Profile aus deiner Besucherliste ausblenden. Klicke dazu einfach auf das x auf der rechten Seite. Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Ignoreliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen.